音乐学院召开国家奖学金评定会议
发布人: | 发布日期:2019年09月26日 | 点击数:

925日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开了国家奖学金评定会议。音乐学院评议小组参加本次会议,会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈书记首先介绍了本年度国家奖学金的评选依据,指标分配、评审条件、评审程序。陈书记强调要坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格评审标准,严格执行评审程序,确保相关政策落到实处所有评审人员按照音乐学院规定,根据报送材料和现场汇报情况进行了认真讨论和审核,投票通过本年度音乐学院国家奖学金获奖名单

希望此次奖学金的评定会议能够激发全体同学奋发向上、努力学习的热情,也感谢各位老师在奖学金评审工作中的辛勤付出,希望大家能在今后的奖学金评审工作中继续高度重视,严格评审标准,确保获奖学生能够真正代表我院学生的优良素质和精神风貌。

撰稿:吴迪   审核:陈述立