音乐学院召开教学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年09月26日 | 点击数:

925日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开教学工作会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海及全体教职工参加会议,本次会议由院长顾大海主持。

会上,陈述立首先传达了学校教学工作的精神,要求各位教师要严格按照学校和教务处的要求认真做好各项工作。随后,顾大海院长做了总结发言,他首肯定全体教职工上学年音乐学院教学工作稳定有序的开展所做出的努力,希望大家继续加强教学管理,发扬学院良好的教风学风。最后对本学期的教学工作提出了明确要求一要以课程团队建设为抓手,专业认证为载体,发挥教和研的作用二要抓专业特色,做好协同育人三要加强实践教学建设和课程改革建设,全面推进音乐学院的教学工作。

本次教学工作会议,对音乐学院各项工作进行了精心的部署,使各位老师有了明确的目标,进一步促进音乐学院建设事业的发展。

撰稿:吴迪     审核:陈述立