音乐学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会
发布人: | 发布日期:2019年09月26日 | 点击数:

9月25日下午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会,本次会议由音乐学院党总支书记陈述书记主持,音乐学院院长顾大海及全体教职工参加会议。

本次调研座谈会深入到音乐学院全体教职工之中,深刻阐明了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。陈述立强调,主题教育重在抓主题、抓过程、抓效果,要牢记党的宗旨、坚定理想信念不动摇,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,将育人工作为一切工作的落脚点主题教育要有计划、有组织、有安排,要善于结合具体工作,发现并解决实际问题,切忌搞形式主义,扎扎实实地把这项主题教育工作抓好抓实。

通过本次调研座谈会,大家对主题教育的重大意义及音乐学院未来发展上的重点工作都有了更深入的思考和认识,大家一致表示,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,并用其武装头脑、指导实践、推动工作。

撰稿:吴迪  审核人:陈述立