音乐学院2016级学生赴宿州青少年宫进行实习实训
发布人: | 发布日期:2019年09月23日 | 点击数:

为培养应用型人才,加深毕业生对专业全方位的理解,9月21日,音乐学院2016级音乐学专业、舞蹈表演专业学生赴宿州青少年宫进行实习实训。

本次青少年实习实训团队,由实习实训主任魏丽莉老师带队,音乐理论教研室主任戴岚岚,舞蹈表演教研室主任李小娜,专业教师杨梦娜刘艳敏随行宿州青少年宫主任朱辉对同学们的到来表示欢迎,向各位同学介绍了青少年宫的具体情况,并对同学们的实训实习工作进行了指导和建议。随后,魏丽莉老师强调了实习纪律并指出通过此次实训实习,能够使学生在教育实践中能够综合运用所学的专业知识,掌握教育教学的一般方法,形成对校外教育全面而正确的认识,增强对未来工作的适应性。

会后,在相关负责人的带领下,实习生参观了整个宿州青少年宫同学们纷纷表示一定会积极配合,学有所成。

撰稿:魏丽莉    审核:音乐学院