音乐学院在“追梦新时代,奋斗新征程”朗诵比赛中喜获佳绩
发布人: | 发布日期:2019年09月21日 | 点击数:

为庆祝新中国70周年华诞,9月18日下午宿州学院在工科楼招聘大厅举行了“追梦新时代,奋斗新征程”朗诵比赛决赛。全校14个二级学院都派选手参加了本次比赛

经过初赛,复赛后,音乐学院两组同学进入决赛,3号任梦依朗诵作品《我用残损的手掌》取得了校级二等奖的成绩,7号吴飞,袁阔阔等人也取得了校级优秀奖的成绩。比赛前,他们不断改进、完善朗诵稿的内容,比赛中,他们不断对朗诵效果,形式进行创新,给我们带来了一场视觉上的盛宴,为此次经典朗诵添上了浓墨重彩的一笔,让我们感受到了朗诵的魅力,中华语言文化的魅力。

每个人都应该拥有梦想,并不断地去努力实现它,像这个主题一样,“追梦新时代,奋斗新征程”。至此,本次比赛圆满结束,但是追梦的脚步永不停止,希望每个人都可以去追求自己的梦想,并为此努力。

撰稿: 李小娜                 审核:陈述立