音乐学院音乐学专业学生党支部开展理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年07月10日 | 点击数:

7月10日,音乐学院音乐学专业学生党支部在艺术楼A204开展理论学习会议。本次会议由音乐学专业学生党支部书记李小娜主持,音乐学专业学生党支部全体党员参加会议。

会议开始,李小娜首先带领参会人员集中重温习近平总书记掷地有声的抗战话语。李小娜强调:习近平总书记在讲话中高度赞扬了革命战士不怕苦、不怕牺牲的精神。人民军队从胜利走向胜利,彰显了战斗精神的伟大力量。敢于斗争、敢于胜利,一不怕苦、二不怕死,是人民军队血性胆魄的生动写照。历史告诉我们,改革创新、与时俱进,是人民军队不断发展的康庄大道,人民军队的力量来自改革创新,人民军队的胜利来自改革创新。

撰稿:李小娜    审核:陈述立