音乐学院音乐学专业学生党支部开展理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年05月09日 | 点击数:

5月9日,音乐学院音乐学专业学生党支部在艺术楼A204开展理论学习会议。本次会议由音乐学专业学生党支部书记李小娜主持,音乐学专业学生党支部全体党员参加会议。

会议开始,李小娜首先带领参会人员集中学习了《习近平主席在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神》。李小娜指出:新时代中国青年传承发扬五四精神,就是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,投身实现中华民族伟大复兴的宏伟事业,不辜负党的期望、人民的期待、民族的重托,不辜负我们这个伟大的时代。

会后,大家表示,会继续发扬五四精神、担当民族复兴大任,就要自觉践行习近平总书记提出的六点希望。

撰稿:李小娜 审核:陈述立