音乐学院教师党支部召开支部委员会
发布人: | 发布日期:2019年06月05日 | 点击数:

65日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室召开支部委员会会议由音乐学院教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员参加会议。

会上,张海霞提出:音乐学院各基层党组织和广大共产党员仅仅围绕学校的中心工作,开拓创新,真抓实干,要发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动音乐学院改革与发展做出了突出贡献,并涌现了一批先进集体和先进个人。会议研究确定“两优一先”的名单,张海霞简述了五点评选方针:一、评选表彰标准;二、评选表彰范围及名额;三、评选推荐的方法和步骤;四评选要求;五、时间安排与材料准备。

会议最后,张海霞再次强调“两优一先”评选表彰大会的重要性,希望大家能够积极对待此次评选。

撰稿:张海霞   审核:陈述立