音乐学院教师党支部召开组织生活会
发布人: | 发布日期:2019年01月16日 | 点击数:

116日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室召开组织生活会会议由音乐学院教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员参加会议。

会上张海霞指出:要深入学习讨论《关于在“2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,提高认识,并指出全体党员要进一步提高自身意识,树牢四个意识坚定四个自信”“坚决做到两个维护合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。随后党员们进行了自评和互评,并认真填写了支部班子民主评议表和党员民主测评表。

此次专题会议增强了党员主动性、自觉性。更进一步加强了对党的认知,更树立了我们把自身所学知识同学校未来发展的决心,为应用型高水平大学建设添砖加瓦。

撰稿:张海霞 审核:陈述立