音乐学院教师党支部召开党员大会
发布人: | 发布日期:2019年01月16日 | 点击数:

116日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室召开党员大会,会议由音乐学院教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员参加会议。

会上,张海霞带领全体参会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》。她指出,以习近平同志为核心的党中央再次对《条例》进行修订,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,充分体现了以习近平同志为核心的党中央一以贯之推进全面从严治党的坚定决心,持之以恒正风肃纪的顽强意志,下大力气建制度、立规矩、抓落实的鲜明导向,再次向全党释放了以铁的纪律管党治党的强烈信号,吹响了新时代全面从严治党再出发的政治号角,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

本次会议使全体党员充分认识《条例》重大意义,把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好《条例》的学习贯彻,确保《条例》真正落地见效。

撰稿:张海霞      审核:陈述立