音乐学院教师党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
发布人: | 发布日期:2019年09月19日 | 点击数:

9月19日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,会议由音乐学院教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员参加会议。

陈述立在活动中讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策。张海霞就开展好主题教育工作强调:要切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,在主题教育中切实做到“四个强化”,狠抓措施落实,把提高针对性、时效性贯穿主题教育全过程,确保主题教育推进有力、扎实高效。

撰稿:吴迪     审核:陈述立