音乐学院教师党支部开展理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年04月10日 | 点击数:

4月10日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室开展理论学习会议。本次会议由教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员以及教职工参加会议。

会议开始,陈述立书记首先带领参会人员集中学习了《习近平主持召开的学校思想政治理论教师座谈会议精神》。张海霞强调:办好思想政治理论课,最根本的是要全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。习近平总书记主持召开的学校思想政治理论教师座谈会,充分体现了党中央对培养德智体美劳的社会主义建设者和高度重视。

会后,大家表示,会深刻体会习近平总书记话的重要核心要义,准确把握新时代加强学校思政课建设的任务和要求。

撰稿:张海霞 审核:陈述立