音乐学院教师党支部开展理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年03月13日 | 点击数:

3月13日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室开展理论学习会议。本次会议由教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员以及教职工参加会议。

会议开始,陈述立书记首先带领参会人员集中学习了《习近平主席在全国教育大会上发表的重要讲话》和《新时代全国高等学校本科教育工作会议》。张海霞强调:习近平总书记的重要讲话立意高远、内容丰富、思想深邃,为新时代教育事业发展指明了方向、提供了根本遵循。同时,张海霞结合音乐学院实际情况,对针对加强课堂教学管理,加强学习过程管理,强化教师教学主体责任三个方面提出了具体的要求。

会后,大家表示,会认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,优先发展教育事业,努力培养社会主义建设者和接班人。

撰稿:张海霞 审核:陈述立