音乐学院教师党支部开展理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年02月20日 | 点击数:

2月20日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室开展理论学习会议。本次会议由教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员以及教职工参加会议。

会议开始,陈述立书记首先带领参会人员集中学习了《2019年上半年基层党组织生活安排的指导意见》。张海霞强调:我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会精神和全国教育大会精神,继续深化“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕学校部署的目标任务,解放思想,锐意进取,不断提高党建工作水平,全面提升组织力,以高质量党建统领音乐学院高质量发展。

撰稿:张海霞 审核:陈述立