音乐学院教师党支部开展理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年01月16日 | 点击数:

1月16日,音乐学院教师党支部在艺术楼一楼会议室开展理论学习会议。本次会议由教师党支部书记张海霞主持,音乐学院全体教师党员参加会议。

会议开始,张海霞老师首先带领全体教师党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。为帮助大家深刻领会、准确把握、认真落实新《条例》精神,她从修订的必要性、修订的特点亮点、修订的主要内容等三个方面,对新《条例》进行了全面、深入解读。张海霞老师还对下一步的学习作了安排,要求各个党员加强纪律教育,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

通过学习,全体教师党员进一步认识到要自觉自愿、时时刻刻牢记并遵守《条例》规定,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微,做一名合格的共产党员。

撰稿:张海霞 审核:陈述立