音乐学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会
发布人: | 发布日期:2019年09月19日 | 点击数:

9月18日,音乐学院党总支在艺术楼一楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。音乐学院全体党员参加本次会议,会议由党总支书记陈述立主持。

会上,陈书记对主题教育进行了部署和动员展示了主题教育学习的意义、目标任务、工作安排等内容。他还针对目前音乐学院党员干部中存在的一些问题,提出要“坚守教育初心、牢记教育使命”,结合实际,在音乐学院进一步加强师德师风建设。他强调,广大党员干部要比忠诚、比学习、比担当,比作风、比实绩,营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,凝聚起团结奋进的力量,为音乐学院的发展做出贡献。

本次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会具有重大意义,会后,各党支部及时召开了支部党员大会对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再动员再部署,全面启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育。音乐学院党总支将带领广大师生在工作中坚持高标准、严要求,同时正视针对存在的不足和困难,以共产党员锐意进取、开拓创新的精气神,迎难而上,促进音乐学院的发展和建设。

撰稿:吴迪      审核:陈述立