音乐学院召开国家奖学金和国家励志奖学金评议会
发布人: | 发布日期:2019年09月19日 | 点击数:

9月18日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开国家奖学金和国家励志奖学金评议会。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海及全体辅导员参加本次会议,会议由陈述立书记主持。

会上,陈书记首先介绍了本年度“国家奖学金”、“国家励志奖学金”的评选依据、指标分配、评审条件、评审程序。陈书记强调:国家高度重视大学生资助工作,资助经费投入快速增加,资助规模不断扩大,实现了“应助尽助”,充分体现了党和国家对大学生的关爱与关心。我们要按照国家和省教育厅要求,加强责任意识,严格执行评审标准,规范各类评审材料,严格执行公示制度,做到公平、公正、公开,按时保质完成评审工作。同时,要结合国家奖学金和国家励志奖学金的评选,加强对学生的思想教育,尤其是诚信、励志和感恩教育。

所有评审人员表示,接下来一定按照学校规定进行严格审核,坚持公平、公正、公开原则,对申请人进行民主评议,力求圆满完成评审工作。

撰稿:吴迪      审核:陈述立