音乐学院开展“开学第一课——党的初心与使命”专题思政课宣讲活动
发布人: | 发布日期:2019年09月18日 | 点击数:

积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月16日,音乐学院在艺术楼D303开展“开学第一课——党的初心与使命”专题思政宣讲活动。本次活动由鄢二星老师主讲2019级全体新生参与。

活动中,主讲教师鄢二星首先对刚刚步入大学的同学进行热烈的欢迎,然后鄢老师解读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等部分内容,跟进学习了习近平总书记最新重要讲话和文章。最后强调:同学们继续跟随党的伟大领导,践行社会主义核心价值观,不忘初心,脚踏实地,牢记使命,做一名爱国爱党的新时代大学生。

此次“不忘初心,牢记使命”专题思政宣讲活动的顺利开展,落实了习近平总书记重要讲话精神,促进了学生爱国爱党优良思想的提升,为今后思想工作开展奠定了基础。

撰稿:吴迪               审核:陈述立