表演与学前教育专业学生党支部召开组织生活会
发布人: | 发布日期:2019年07月04日 | 点击数:

7月4日,表演与学前教育专业学生党支部在A205召开2019上半年组织生活会,会议由支部书记莫梦娴主持。

首先,大家先学习了张富清同志先进事迹材料,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色、事迹感人。我们要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。接着,全体党员进行了批评和自我批评。支部党员对照学习标准,联系各自的学习、生活实际,作了批评和自我批评,提升了党性修养,明确了今后的努力方向。

本次组织生活会主题突出,准备充分,剖析到位,气氛热烈。支部各位成员能按照有关要求,深刻剖析自己在思想和作风方面的情况。同时能密切联系实际,将日常学习工作融入其中,确保了对照检查不走过场,不偏离方向。

撰稿:吴迪  审核:陈述立