表演与学前教育专业学生党支部开展优秀共产党员先进事迹分享主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年09月01日 | 点击数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育831日,表演与学前教育专业学生党支部A205开展优秀共产党员先进事迹分享主题党日活动,本次活动由支部书记莫梦娴主持。

此次活动由支部党员对优秀共产党员先进事迹进行分享,激励和引导大家向先进典型看齐,奋发向上、开拓进取。莫梦娴指出:郭明义同志的先进事迹和崇高精神,赋予了雷锋精神新的时代特征,体现了全体人民的道德追求,展示了中华民族的优秀品质。黄文秀同志坚守初心、对党忠诚,心系群众、担当实干,品德高尚、克己奉公,知重负重、坚韧不拔,用生命诠释了一名共产党员应有的价值追求和使命担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,是优秀年轻干部的楷模。

最后,党员们纷纷表示,以这样的形式召开主题党日活动立意新颖、形式多样、内容丰富,仪式感、代入感强烈,激发大家对共产党人初心和使命的共鸣,活动成效显著。作为一名大学生共产党员,要不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为音乐学院建设而继续努力!

此次活动也是宿州学院2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴    审核:陈述立