音乐学院召开2019年级新生师生见面会
发布人: | 发布日期:2019年09月10日 | 点击数:

秋风送爽,时光更迭。音乐学院又迎来了一批新鲜血液——2019级新生。99日,音乐学院在音乐厅二楼召开2019年级新生师生见面会。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海、副院长陈燕秋、专业课教师、辅导员及2019年级全体新生参加会议。

见面会伊始,王善虎副书记隆重介绍了出席见面会的各位领导及教师随后,顾大海院长发表讲话,详细介绍了音乐学院各个专业的情况,教育同学们如何适应大学学习,为今后的就业和深造打好坚实的基础。随后副院长陈燕秋代表音乐学院欢迎新同学们的到来,并向同学们提出了专业学习上的新阶段要求,希望同学们在今后学习和生活中不断努力、不断进取能有所收获。王善虎书记发言,希望同学们尽快的转变角色、适应角色、胜任角色,完成从一名高中生向大学生的平稳过渡,同时希望同学们和老师们建立良好的友谊,共同优质的完成学业,不负韶华。最后,陈述立书记强调:学习永无止境,希望同学们尽快适应新环境,确立新目标,规划好大学生活,祝愿新同学在音乐学院度过人生中最精彩、最幸福、最美好的四年时光。

此次见面会的圆满举行,2019级新生开启了在音乐学院学习与生活的新篇章,有助于新生更快、更好地适应大学生活,进入学习状态。

撰稿:吴迪    审核:陈述立