表演与学前教育专业学生党支部开展诚信考试主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年07月03日 | 点击数:

7月2日,为引导支部党员认真复习备考,诚信考试,发挥党员先锋模范作用,表演与学前教育专业学生党支部开展诚信考试主题党日活动,本次活动由支部书记莫梦娴主持。

支部书记莫梦娴强调了诚信考试的重要性和必要性,并要求大家在期末考试中应当以身作则,诚信考试,营造出良好的考试风气,培育良好的学风。支部党员纷纷表示,在期末考试中,会诚信考试,遵守考场纪律,做合格党员,共同促进学院考风和学风建设。

此次主题党日活动的开展,充分调动了学生党员的积极性、主动性,以丰富的内容、多样的形式让同学们在活动中加强了诚信意识,学会将诚信融入到自己的学习生活中,真正做到诚实守信。

撰稿:莫梦娴    审核:陈述立