表演与学前教育专业学生党支部“全面从严治党”专题党课
发布人: | 发布日期:2019年06月28日 | 点击数:

6月27日,表演与学前教育专业学生党支部书记莫梦娴为支部全体党员们上“全面从严治党”专题党课。

课堂上,莫梦娴对支部党员提出“作为党员,需要起榜样作用”,希望各位学生党员通过对党课的学习,加深对党的认识与理解。她指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把全面从严治党摆在突出位置,作出了一系列重大部署,为我党的建设开创了新局面。

自习近平总书记提出全面从严治党以来,全党上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,凝心聚力,党的建设开创崭新局面,为新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争提供了坚强保证。希望支部党员在今后的生活中不断学习、思考、进步,做一名合格党员。

此次党课是2019年度基层党建“书记项目”《全面从严治党视域下大学生党员教育创新研究》(项目号:2019SJXM009)特色活动之一。

撰稿:莫梦娴    审核:陈述立