音乐学院召开2020届毕业生实习动员大会
发布人: | 发布日期:2019年09月05日 | 点击数:

为进一步引导2020届毕业生做好毕业前的各项准备工作,推进实习工作的顺利开展,94午,音乐学院在音乐厅召开2020届毕业生实习动员大会。音乐学院副院长陈燕秋、实习实训主任魏丽莉、实习指导老师和毕业班辅导员2020届全体毕业生参加了本次会议

首先,陈院长宣读了2020届毕业生实习计划及安排,并布置了具体工作,同时就实习的重要性对学生们提出了要求。他教导同学们要认真履行实习生职责,以踏实的作风和严肃的态度对待实习,将已掌握的知识运用到实践工作中。各实习基地负责人就单位基本情况和岗位需求做了简短介绍,并就安全问题角度对学生也做了几点要求:第一、要求学生遵守学校的实习规定,以及遵守实习单位的要求,不得擅自离开实习单位,有事需要履行请假手续;第二、尊重实习单位的领导老师和同学们,禁止做与实习工作无关的事情。第三、要求同学们牢记安全意识,确保外出人身安全。陈院长总结并再次强调了实习的重要性,鼓励同学们在实习期间要好好表现,加强实践能力。

最后,实习实训主任魏老师希望全体同学都能够按照学校与学院领导老师们的要求,深刻认识到教育实习的重要性,明确自己今后的方向和目标认真完成教育实工作祝愿每一位同学都能够顺利毕业,为自己的大学生活划上圆满句号。

撰稿:吴迪       审核:顾大海