音乐学院开展教师党支部理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年09月04日 | 点击数:

为激发党员的模范先锋带头作用,培养奉献精神,响应习近平总书记学习张富清同志先进事迹的重要指示,831日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开教师党支部理论学习会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海及全体党员教师参加了本次会议。此次会议由教师党支部书记张海霞主持。

会议上,张海霞老师带着全体党员教师一起集中学习了《老英雄张富清先进事迹报道》、《习近平对张富清同志先进事迹作出重要指示》,各党员教师要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,扎实组织,通过认真学习张富清老人先进事迹,进一步坚定共产党员的初心,激发使命感,推动党建和党员教育不断深入。陈述立书记对本次学习活动会议做了强调,要求大家继续深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在工作中更要以英雄为标杆,认真负责,充分发挥党员的先锋模范作用,做到恪尽职守、担当使命

本次会议,对音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进一步升温,引导和带领全体党员教师发挥模范带头作用,不忘初心、牢记使命见贤思齐、矢志奉献,努力在平凡的岗位上书写不平凡的人生。

撰稿:吴迪    审核:陈述立