音乐学院召开迎新工作布置会议
发布人: | 发布日期:2019年09月03日 | 点击数:

92日,音乐学院党总支在艺术楼一楼召开迎新工作布置会议。音乐学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记陈述立主持。

会议伊始,书记陈述立要求各迎新负责人,一,重视迎新工作,结合全国高校思想政治工作会议精神,优化育人环境的工作要求,营造热情、周到、安全、便捷的迎新氛围;二、要加强组织领导,周密安排布置迎新工作。要求各迎新人员要科学规划、精心组织、合理安排,全面保障迎新工作,以提高新生、家长报到的满意度;三、积极做好跟进工作,加强新生的入学教育。

最后,书记陈述立要求各迎新负责人高度重视、各负其责、服务到位,以良好的精神状态和饱满的工作热情,高质量地完成今年的迎新工作。

撰稿:吴迪                   审核:陈述立