音乐学院召开团学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年09月03日 | 点击数:

92日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开团学工作会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海专职辅导员参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,王善虎书记对新学期工作的重点进行了安排和部署,对开学后具体工作进行了强调。新的学期要继续发扬以往的优良作风,对学生的管理坚持不懈怠,对学生宿舍卫生定期检查。他指出,要加强学院思想引领工作,以建国70周年为契机,深入开展加强理想信念教育、爱国主义和民族精神的教育,大力弘扬社会主义核心价值观。

会议最后,陈述立书记进行总结,号召全院师生增强责任意识、树立大局观念,以饱满的精神状态迎接新的学期,用扎实的工作业绩为新中国成立70周年献礼。

撰稿: 吴迪              审核:陈述立