音乐学院赴义乌考察就业实习工作
发布人: | 发布日期:2019年08月29日 | 点击数:

826日,音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,办公室主任刘健前往义乌对义乌市稠江凤凰幼儿园,义乌中未摇篮幼儿园有限公司,金华苹果幼教集团 '里德斯幼儿园,义乌市雅泽琴行进行考察,为即将进入实习的学前教育、音乐学、舞蹈表演专业的毕业生提供实习、就业岗位指导服务平台。就学生实习期间的待遇、吃住行、安全监管等问题进行了交流,同时察看了用人单位的住宿条件、校园环境等,经考察,用人单位的管理和各方面的条件符合我院对学生实习条件的要求。通过此次考察调研,我们深入了解到用人单位对毕业生的要求,对我院今后人才培养和就业指导将有积极的借鉴和促进作用。