音乐学院开展教师党支部理论学习暨主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年07月09日 | 点击数:

为纪念“七七事变”82周年,78上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开教师党支部理论学习会议音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海及全体党员教师参加了本次会议。此次会议由教师党支部书记张海霞主持。

会议上,张海霞老师带着全体党员教师一起重温习近平总书记掷地有声的抗战话语。中国人民抗日战争的伟大胜利,开辟了中华民族伟大复兴的光明前景,是中华民族历史发展进程中饱经沧桑的一章。我们要铭记历史,珍爱和平,弘扬伟大的抗战精神。

此次主题党日活动开展在“七七事变”82周年之际,更具教育意义和现实意义,它显示了共产党人不忘初心、牢记使命的坚定信念,也昭示了新一代共产党人勇于担当、砥砺前行的精神面貌。面对时代召唤,音乐学院党员要居安思危勿忘国耻,不断提升自己,为中华民族的伟大复兴作出贡献。