音乐学院党总支组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年06月28日 | 点击数:

今年是建党98周年,又是中华人民共和国成立70周年。为此音乐学院党总支在6月27日组织师生党员参观革命传统纪念馆缅怀英雄先烈的事迹,接受革命传统教育。

在纪念馆解说员的带领下,师生党员怀着崇敬的心情,认真聆听抗日烈士们光辉事迹。纪念馆内陈列着抗日先遣队战士曾用过的战斗武器、生活用品和图片资料等,全方位展示了中国共产党领导各族人民历经艰难曲折,终于迎来新中国成立的辉煌战斗历程。

在纪念馆前厅,由教师党支部书记张海霞老师带领党员们高举右手,面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了不忘初心,铭记党的光辉历史,传承红色基因,弘扬老区精神,坚定理想信念,守初心担使命,沿着革命前辈足迹继续前行,坚定不移走好新时代的长征路牢记使命,矢志不渝跟党走的信念。

最后全体师生党员在烈士遗物前鞠躬默哀,缅怀共和国大将的丰功伟绩。

撰稿:吴迪                      审核:陈述立