音乐学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布人: | 发布日期:2019年06月29日 | 点击数:

626日下午,音乐学院在一楼会议室召开党组织理论学习会议,音乐学院党总支书记陈述立,院长顾大海,副院长陈燕秋(列席会议),副书记王善虎,全体教师党员参加会议,会议由党总支书记陈述立主持。

会议上,首先由副书记王善虎带领大家学习习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话。陈述立书记详细解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内涵,指出要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合实际工作,永葆初心本色,勇担时代重任,把主题教育成效转化为争先进位、干事创业、推进教学科研发展的实际成果。

会议最后,各位党员教师积极发言交流学习党章心得体会,纷纷表示将努力提升自身的教育科研水平、服务学生意识及思想道德素质,认真落实立德树人的根本任务,在工作中认真坚持执行党的教育、方针,充分发挥党员教师的先锋模范作用。

撰稿:李小娜                              审核:陈述立