刘伟老师学生实践音乐会
发布人: | 发布日期:2019年06月21日 | 点击数:

2019620日下午4.30音乐学院音乐厅流光溢彩、歌声悠扬,这里正在举办刘伟老师学生实践音乐会。音乐会以音乐学院艺术实践周活动为载体,展示刘伟老师学生在艺术实践的教学成果。此次音乐会以16音乐学选修学生为主,也有18音乐学、学前教育班大一学生积极参加艺术实践。音乐会以女生四重唱《茉莉花》、《美丽的村庄》、《洪湖水浪打浪 》、《瑶山夜歌》开始,重唱中引入了鼓、古筝、钢琴合奏,节目形式新颖,艺术效果很好,受到广大师生的一致好评。音乐会以一首深情婉转的《跟着你到天边》合唱结束,整场音乐会学生表现突出,既发挥了正常水平,达到了锻炼的目的,也给广大师生展示了学生的艺术实践中的自创能力,激发了广大同学的歌唱积极性。

音乐学院“音乐会”开创党建宣传新形式,正是坚持探索创新的表现。音乐学院始终高举党的旗帜,把党建工作放在重要位置,并且脚踏实地,不做表面功夫,坚持创新,敢于开创新形式,党建工作真正落到实处。

撰稿:吴迪   审核:陈述立