音乐学院举办招聘会
发布人: | 发布日期:2019年06月14日 | 点击数:

613日,音乐学院艺术楼一楼会议室举办招宣讲会。泰国先皇理工大国内代理机构参加了本次宣讲会。

泰国先皇理工大学位于泰国首都曼谷市内,是曼谷市的主要研究和教育机构之一。泰国先皇理工大学提供学士学位,硕士学位和博士学位的学习,学校占地约2500亩,目前在校生25000人左右,学校现有十六个学院,2个校区。学院如下:工程学院、建筑学院、科学学院、工商管理学院、艺术学院、国际学院、音乐学院等。单位负责人主要介绍泰国先皇理工大学的学校简介、中英双语国际课程的优势、关于泰国留学、教育质量、入学条件、课程费用、留学泰国的优势等等。

陈述立书记、顾大海院长也就学生的留学安全与教育质量以及留学后发展前景等方面进行咨询希望给音乐学院的学子们提供可靠安全的继续教育环境。

撰稿:吴迪     审核:陈述立