宿州学院音乐学院举办“筑阳光人格,奏青春乐章”手语操大赛
发布人: | 发布日期:2019年06月06日 | 点击数:

为了更好地宣传心理健康教育知识,增强集体荣誉感,丰富校园文化生活,6月5日下午,由校学工部主办、音乐学院承办的心理健康月系列活动之“筑阳光人格,奏青春乐章”手语操大赛在音乐厅举办。

比赛伊始,主持人向在场观众介绍本次比赛的具体流程、评分规则和评委老师。按照抽签顺序,全校12个二级学院推荐参赛的队伍依次登场表演。同学们动作整齐标准,表演生动,节目内容积极,形式创新,精彩的表演博得了在座师生的阵阵掌声。经过激烈的角逐,音乐学院《最美的期待》和商学院《明天你好》获得一等奖,文学与传媒学院《追光者》等四个学院的作品获得二等奖,信息与工程学院《国家》等六个学院的作品获得三等奖。

本次手语操大赛增强了同学间的凝聚力,拉近了彼此的心灵距离,引导大家在手语中感受温暖与爱,以乐观平和的心态迎接生活的挑战,有利于和谐文明校园的建设。

(撰稿:莫梦娴  审核:陈述立)