音乐学院召开学生工作会议
发布人: | 发布日期:2019年06月06日 | 点击数:

65日上午,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开学生工作会议。音乐学院党总支书记陈述立,副书记王善虎及各专职辅导员参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,王善虎书记首先对近期各项工作做出安排。一是要求各辅导员高考期间禁止批准学生请假,了解学生假期行程;二是加强安全排查,切实消除各种不稳定因素,确保留校学生遵守校规校纪,提醒外出学生注意交通人身安全,警惕传销等非法活动;三是要求师生保持电话通畅,不组织集体外出,做好突发情况的应急预案。四是期末临近,做好学生的收心备考思想工作。五是关注学生的心理与思想。

会议最后,陈述立书记进行总结,各辅导员要切实做好高考期间学生管理工作,巩固良好的班风、学风,保持良好的秩序。

编撰:  吴迪             审核:陈述立