音乐学院召开就业工作推进会议
发布人: | 发布日期:2019年06月06日 | 点击数:

65日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开就业工作推进会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海及专职辅导员参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,陈述立书记就此次就业工作推进会议提出了三点意见,一、规范管理,确保就业工作安全进行,要把维护就业安全和校园稳定作为就业工作的重要任务;二、对于毕业生就业工作中存在的困难,我们要积极应对,三、坚决反对任何形式的就业歧视,防范培训贷、求职陷井、传销等不法行为,切实维护毕业生权益。

此次就业工作推进会议,分析了当下毕业生就业工作面临的形势和问题,进一步明确了下一阶段的目标任务,并提出了具体工作要求,对加快毕业生就业工作具有重要的推动作用。

编撰: 吴迪            审核:陈述立