音乐学院举办17级艺术实践周管乐团专场汇报演出
发布人: | 发布日期:2019年06月01日 | 点击数:

5月31日,音乐学院17级艺术实践周管乐团专场汇报演出会在音乐厅举办,音乐学院全体师生观看了音乐会。

经过为期两周紧张的排练和准备,17级管乐团学生为大家带来了视觉与听觉的双重盛宴。演出内容丰富、形式多样、高潮迭起、精彩纷呈。整场音乐会是由九首不同性质的乐曲组成,音乐风格广泛而丰富。长笛重奏《千与千寻》旋律优美,充满诗意,使观众陶醉。萨克斯独奏《威尼斯主题与变奏》由舒缓到激烈,气势雄浑,演奏者热情洋溢,醇厚的音色使之全场沸腾,震撼了在场的观众。为了此次艺术周的顺利开展,指导老师李鹏飞为学生们艺术实践能力的提高和平台的搭建做出了积极的努力,本次演出的圆满落幕正是17级的管乐团的同学们给李鹏飞老师的最好的答卷。

本次演出,展现了学生们创新的艺术风采,充分体现了艺术实践周活动所要求的创新性、艺术性、高雅性,同时为同学们提供观摩和实践的机会,进一步激发大家的专业学习积极性。

撰稿:吴迪      审核:顾大海