音乐学院举办《乘着歌声的翅膀》专题学术讲座
发布人: | 发布日期:2019年05月31日 | 点击数:

为加强学术交流,营造良好的学术氛围,5月30日下午,我院王善虎老师在音乐学院艺术楼东A205举办了《乘着歌声的翅膀》专题学术讲座。

讲座中,王善虎老师畅谈对歌唱发生原理及声乐的认识,强调要加强对歌唱乐器的自我认知,熟练运用歌唱方法,为歌唱插上翅膀,让歌声自由的翱翔,抒发心中的情感与美好愿望。

王善虎老师声情并茂的演讲,使同学们对歌唱有了更深入的认识,为声乐演唱学习打下了坚实的基础。讲座现场,气氛热烈,同学们听的入耳入心,受益匪浅。

同学们希望多开展此类讲座,开拓视野,能在理论上指引并提高演唱水平,展现完美的歌唱。

撰稿:吴迪                   审核:陈述立