音乐学院召开全体教师理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年05月30日 | 点击数:

529日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开全体教师理论学习会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、院长顾大海、副院长陈燕秋及音乐学院全体教师参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,王善虎书记带领全体教师认真学习文件内容与精神,详细解读“落实立德树人任务,加强学生教育管理”的内容要点:一、强化大学生思想和价值引领,扎实推进各类教育工作开展;二、提升学生管理服务水平,推进优良学风建设;三、提升学生创新创业能力,鼓励学生参加科研项目;四、提升招生就业质量,为学生就业保驾护航。

此次学习会议内容安排扎实、充分,参会教师态度积极热烈。陈述立书记强调全体音乐学院教师要不断加强理论知识的学习,增强自身政治意识和大局意识,凝聚全体教师的力量,促进音乐学院更好的发展。

撰稿吴迪              审核:陈述立