音乐学院举办王善虎老师的学生独唱音乐会
发布人: | 发布日期:2019年05月29日 | 点击数:

5月28日下午,王善虎老师学生我爱你中国独唱音乐会在音乐厅隆重举行,音乐学院领导与师生共同观赏了这场精彩的盛会。

音乐会以胡启迪演唱的《长城在我心上》拉开帷幕。王楠真情浓郁的演唱《长相知》,表达了一个女子对爱情的热烈追求和执着坚定。易琛和洪梅丽演唱的《映山红》、《渔家姑娘在海边》,柔美细腻的歌词,悦耳动听的旋律使现场的观众如痴如醉。赵梦迪演唱的《请你告诉她》清峻明亮,以甜蜜细腻的嗓音倾诉歌声中的情感。同学们的精彩演唱的背后离不开老师的辛苦付出与指导音乐会接近尾声时,王善虎老师带来的《槐花几时开》、《我的爱人你可听见》婉转动听,感情醇厚,体现了王老师优秀的专业技能。最后,全体学生合唱《我爱你中国》,用优美的歌声唱出了对祖国的崇高之爱,让观众的内心体验到一种喷涌而出的激情。此次音乐会在阵阵掌声中完美落幕。

这场音乐会是王善虎老师专业教学的展示,体现了王善虎老师深厚的专业指导功底和卓越的舞台实践指导能力促进音乐学院广大学子的舞台实践的教学,也为广大师生搭建了观摩交流的平台。

音乐学院“音乐会”开创党建宣传新形式,正是坚持探索创新的表现。音乐学院始终高举党的旗帜,把党建工作放在重要位置,并且脚踏实地,不做表面功夫,坚持创新,敢于开创新形式,党建工作真正落到实处。

撰稿:吴迪          审核:王善虎