音乐学院召开团学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年05月29日 | 点击数:

5月28日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开团学工作会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、团总支书记李小娜及专职辅导员班主任参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,王善虎书记传达了此次团学工作的重要内容,一、此次心理健康月接近尾声,各专职辅导员要以全体学生为立足点,面向特殊学生群体,全面观察学生心理状况,组织展开学生心理安全工作,引导学生养成良好的学习生活习惯。二、要加强学生教育管理工作,加强学生日常安全管理以及高考期间在校学生管理,认真落实学校相关文件精神。三、做好学生防溺水的宣传工作,召开班会着重落实。四、继续落实征兵工作的宣传。

最后,陈述立书记希望各位辅导员能够高度重视团学工作会议,结合实际,制定方案,按时间高质量完成任务。

撰稿:吴迪              审核:陈述立