音乐学院召开“两优一先”评选表彰布置会
发布人: | 发布日期:2019年05月29日 | 点击数:

5月28日,结合学校《关于印发中共宿州学院委员会关于先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和十佳党支部书记评选表彰办法的通知》要求,音乐学院在艺术楼办公室召开了关于“两优一先”的评选表彰布置会。会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,党总支委员及支部书记参加此次会议。

在会上,书记陈述立向我们简述了五点评选方针:一、评选表彰标准;二、评选表彰范围及名额;三、评选推荐的方法和步骤;四评选要求;五、时间安排与材料准备。

会议最后,陈述立书记再次强调“两优一先”评选表彰大会的重要性,希望大家能够积极对待此次评选。

撰稿:吴迪                               审核:陈述立