音乐学院举办学前教育张素枝老师的学生钢琴实践音乐会
发布人: | 发布日期:2019年05月16日 | 点击数:

516日下午,音乐学院学前教育张素枝老师的学生钢琴实践音乐会在音乐学院音乐厅隆重举行,音乐学院师生共同观赏了这场音乐盛会。

音乐会以郭欢欢自弹自唱的《种太阳》拉开帷幕。一首《我们多么幸福》节奏欢快,旋律跳动,表现了少年儿童在阳光下快乐成长和对美好末来的向往。当李雪汝的《大海呀故乡》的音乐响起时,激起在场观众浓浓的思乡之情。马来月演唱的《童年》,那种轻松、快乐、无忧无虑的童年生活,浮现在人们眼前。最后由张海云、田小凡、赵香香、郭欢欢、李雪汝、马来月、刘莉、孙娜娜带来的合唱《飞来的花瓣》表达了他们对老师的问候,为老师送上最优秀的答卷。音乐会在观众们的阵阵掌声中圆满结束。

这场音乐会既是张素枝老师专业教学的展示,同时也为广大师生搭建了观摩交流的平台,必将对音乐学院的教学发展产生积极的影响。

音乐学院“音乐会”开创党建宣传新形式,正是坚持探索创新的表现。音乐学院始终高举党的旗帜,把党建工作放在重要位置,并且脚踏实地,不做表面功夫,坚持创新,敢于开创新形式,党建工作真正落到实处。

撰稿:吴迪         审核:张素枝