音乐学院学生会全体会议
发布人: | 发布日期:2019年05月18日 | 点击数:

5月17日中午,音乐学院在音乐厅召开了全体会议暨优秀干事表彰大会,会议由学生会主席刘朝磊主持召开。团总支副书记张伶俐、各部部长、全体学生会成员参加此次会议。

此次会议分为总结与表彰两部分。会议伊始,学生会主席刘朝磊对本次刚结束的由音乐学院主办的校舞蹈大赛进行总结,此次舞蹈大赛受到评委教师的高度评价与表扬。同时,在刚结束的校运动会中,音乐学院运动健儿们也取得了历史最优成绩。随后,学生会评选优秀干事并接受表彰。

会议最后,学生会主席刘朝磊带领学生会成员进一步明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,要求学生会成员应以积极的态度去参加活动,此次例会促使学生会成员要在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态完成各项工作。

撰稿:李小娜                     审核:陈述立