音乐学院在第十五届田径运动会上喜获佳绩
发布人: | 发布日期:2019年05月09日 | 点击数:

5月9日,宿州学院第十五届运动会在田径场盛大开幕。音乐学院在这次运动会中获得了“男子组三级跳远三等奖”“女子组100米三等奖”的好成绩。

一分耕耘一分收获,音乐学院候少鹏同学赛前积极准备,刻苦训练,赛中及时调整姿势,转换方法,最终在学生男子组三级跳远决赛中获得三等奖的优异成绩。音乐学院的女子运动员也不甘示弱,高会红同学在女子组100米决赛中荣获三等奖,从赛前的积极筹备到赛场上的健步如飞,音乐学子无不时刻体现着为院争光的坚定信念。赛场里,看台上,每一处有音乐学院学生的地方,就有火一样的热情。

律悠扬,青春无限。这次运动会加深了同学们的友谊,锻炼了大家的体魄,同学们用自己的行动展现了音乐学院学生奋勇向前,不惧困难,自信执着,舍我其谁的精神风貌。

撰稿:吴迪         审核:陈述立