音乐学院召开毕业生就业工作推进会
发布人: | 发布日期:2019年05月07日 | 点击数:

为进一步推进2019届毕业生就业工作,全面了解未就业情况,帮助学生增强就业信心,5月6日音乐学院在艺术楼一楼会议室召开毕业生就业工作推进会,音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、团总支书记李小娜及专职辅导员班主任参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,陈述立书记指出,就业工作是民生工作,是衡量学院本科教育质量和人才培养质量的重要标尺。学院始终十分重视毕业生就业工作,多措并举增强毕业生就业积极性,稳定同学们的就业心态,全力提升同学们的就业竞争力。陈书记强调辅导员要细致掌握学生就业情况以及动向并且要严格督促已就业学生按照学校规定完成就业系统信息上报

王善虎书记强调,我们要全力解决学生在就业过程中遇到的具体问题,帮助学生充分就业,针对性发布就业信息,指导毕业生高效选择求职意向,全力做好2019届毕业生就业工作。

撰稿:吴迪                        审核:陈述立