音乐学院召开团学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年05月07日 | 点击数:

56日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开团学工作会议。音乐学院党总支书记陈述立、副书记王善虎、团总支书记李小娜及专职辅导员班主任参加会议,会议由陈述立书记主持。

会上,王善虎书记对本次运动会相关注意事项进行强调运动会期间应注意学生安全,确保此次运动会圆满举行;二运动会期间严格请假手续辅导员以及班委应及时了解班级人员动向;三是做好对音乐学院参赛运动员的后勤服务

会议最后,陈述立书记进行总结发言,肯定了辅导员在学生管理工作上做出的努力,保证了出勤率,促进了学风建设,今后的工作中还要进一步加强对学生的管理,继续强化学风建设。

撰稿吴迪                       审核:陈述立