音乐学院召开党总支中心组理论学习会议
发布人: | 发布日期:2019年05月07日 | 点击数:

56日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开党总支中心组理论学习会议,音乐学院党总支委员,团总支书记参加会议,此次会议由音乐学院党总支书记陈述立主持

会上,王善虎书记认真带领大家学习了习近平主席在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,围绕习近平主席对新时代青年的成长成才、做好新时代的青年工作的要求给大家做了深入解读。王书记强调要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央对青年成长成才的新要求新部署上来,用极大力量做好青年工作,落实立德树人根本任务。

陈述立书记总结并强调,我们青年师生要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,正确认识五四运动的历史地位,准确理解五四精神的时代方位,科学把握新时代青年的发展定位,真正把习近平总书记对青年培养的部署和要求落实到位。

会议最后,陈书记安排部署了2019年上半年党员发展对象培训班、学生党员专题网络示范培训班、第三十期入党积极分子培训班的举办以及关于开展“学生党员示范岗”的创建工作。

撰稿:吴迪                             审核:陈述立