音乐学院召开征兵工作专题会议
发布人: | 发布日期:2019年05月07日 | 点击数:

为贯彻落实我校2019年征兵工作,5月6日,音乐学院在艺术楼一楼会议室召开征兵工作专题会议,党总支书记陈述立,副书记王善虎,全体辅导员参加此次会议。

会上,陈书记详细介绍了2019年高等学校大学生征兵报名条件及时间安排、工作内容和要求陈书记进一步指出,做好大学生征兵工作是教育服务国防和军队现代化建设的一项重要政治任务,在征兵工作中辅导员要做好思想宣传工作,要坚持征兵宣传进教室、进寝室,把政策说细说透,让每个符合应征条件的大学生了解国家征兵政策以及各项优惠政策。同时要创新宣传举措,抓住每个时机做工作。

王善虎书记强调要认清大学生征兵工作的战略意义,本着强军目标的需要,不断提高大学生征兵工作的质量,压实责任密切合作,全力推进我校2019年度征兵工作。

撰稿:吴迪                    审核:陈述立