音乐学院开展“浇水保成活”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2019年05月06日 | 点击数:

56日上午,音乐学院在党组织书记陈述立带领下组织师生党员在艺术楼开展浇水保成活党日活动积极对新栽月季花进行浇水养护。

栽树容易成林难,三分靠种七分养。在养护现场党员拎着水桶对每新栽月季花树进行灌浇水提桶浇水干劲十足配合默契,按照规范要求操作,确保所有木都养护到位以实际行动践行了习近平总书记绿水青山就是金山银山理念,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神

通过本次主题党日浇水劳动,党员们纷纷表示,此次活动的开展增强了党员队伍的团队意识和植绿护绿的意识美化了学院环境,也为创建文明城市,构建美好家园贡献一份力量,充分发挥了党员的先锋模范作用。

撰稿:吴迪                      审核:陈述立